文化遗产与信息管理学院本科生党支部预备党员转正审批会暨党支部换届大会

发布日期: 2022/09/21  投稿: 李薪宇    部门:    浏览次数:

预备党员转正审批会

2022年9月21日,文化遗产与信息管理学院本科生党支部召开庄佳伊、姚兴荣、娜迪娅·阿达力别克同志三位预备党员转正大会暨党支部换届大会,出席会议的有党支部负责人陶志欢老师、本科生辅导员金银银老师、兼职辅导员李薪宇老师和汪诗雨老师以及党支部全体成员。本次会议由陶志欢同志主持。

会议的第一项议程为预备党员转正大会,庄佳伊、姚兴荣、娜迪娅·阿达力别克三位同志对自身的基本情况进行了汇报,思想政治、学习、工作生活等方面的情况。之后大家本着实事求是、客观公正的态度对该三位同志的思想、工作以及生活等方面展开了较为全面的评价,肯定三位同志在工作、学习、思想和生活的表现,同时也指出了不足。经过支部大会充分讨论,认为三位预备党员在思想、学习、工作中要求进步,基本具备成为正式党员的要求,一致同意三位同志按期转正为正式党员。

党支部换届大会

会议的第二项议程为党支部换届大会,经过支部大会的充分讨论,七名正式党员的一致赞成,陶志欢同志担任文化遗产与信息管理学院本科生党支部书记。

至此,上海大学文化遗产与信息管理学院预备党员转正大会暨党支部换届大会圆满结束。相信同志们在拥有新身份后,继续发光发热,共建一个先进的党支部。(撰稿人:庄佳伊)