上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部成立大会顺利举行

发布日期: 2022/09/19  投稿: 张玉昭    部门:    浏览次数:

2022年9月16日14点30分,上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部成立大会于宝山校区东区1号楼110顺利举行。

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生党总支书记张玉昭出席本次党支部成立大会,院研究生党总支委员,2022级图书馆学、情报学、图书情报专业研究生党员参加本次会议,会议由文化遗产与信息管理学院研究生党总支副书记暴子倩主持。

会上,文化遗产与信息管理学院研究生党总支书记张玉昭宣读了同意上海大学文化遗产与信息管理学院研究生党总支成立研究生第六党支部的批复。

根据《中国共产党章程》《关于党的基层组织任期的意见》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件精神,按照规定程序选举产生上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部委员会委员,分别是李立波、李雪、杜念、姚怡、康宇杰。随后,上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部委员会召开第一次全体会议,会议确定了具体分工,结果如下:

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部书记 康宇杰

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部副书记 杜念

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部组织委员 李立波

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部宣传委员 李雪

上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部纪检委员 姚怡

随后,新任上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部书记康宇杰作任职感言。康宇杰同志提到未来将结合文信学院研究生各党支部组织建设过程中的宝贵经验,以担当为职,以担当为能,以担当为荣,严格贯彻落实上级党组织的各项工作要求,带领第一届支部委员会一起将院研究生第六党支部党员紧紧团结在一起,为新支部的建设不懈努力。

会议最后,文化遗产与信息管理学院研究生党总支书记张玉昭结合自身党建工作经验,给院研究生第六党支部党员提出三点要求:一是开拓创新,努力形成特色鲜明的党支部。二是明确责任,积极发挥党员的先锋模范作用。三是团结协作,凝心聚力争创更多支部荣誉。希望新成立的文信学院研究生第六党支部所有党员能够集思广益,积极参与到支部的建设中去,把党支部建设成为坚强战斗堡垒。

永远跟党走,奋进新征程。实现中国梦是一场历史接力赛,这需要当代青年在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。未来,上海大学文化遗产与信息管理学院研究生第六党支部将坚定理想信念、砥砺前行,跑好青春的接力赛,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:李雪)