文信学院与出版社期刊社联合组队在2024年上海大学教职工羽毛球团体赛中​荣获佳绩

发布日期: 2024/06/24  投稿: 崔明    部门:    浏览次数:

切实增强教职工的身体素质,鼓励广大教职工踊跃投身于健身运动,进一步丰富教职工的业余文化生活,加强教职工间的交流与沟通,增强集体凝聚力。2024年6月23日,由上海大学工会主办,上海大学体育学院承办,上海大学教职工羽毛球协会协办的2024年上海大学教职工羽毛球团体赛在学校体育馆举行。全校共26支队伍参赛,文信学院出版社期刊社联合组队参加本次团体赛,并勇夺第七名的佳绩

赛场上,老师们都全力以赴,以饱满的热情和高度的积极性投入到比赛中。他们与对手们展开了激烈的对抗,每一次挥拍都凝聚着汗水和努力,每一次配合都体现了默契与团结。经过多轮角逐,联合队不断进入16强、8强,最终荣获第七名的好成绩,这一成绩不仅是对他们个人实力的肯定,更是对学院集体凝聚力和团队协作精神的认可。

未来,文信学院工会将秉承“健康、快乐、团结、进步”的体育精神,继续积极参与各类教职工体育活动,加强与其他学院的交流与合作,共同推动上海大学教职工体育事业的繁荣发展。文信学院的教师们会把体育精神融入到事业发展和工作中,促进学院各项事业高质量发展,也期待学院在未来的比赛中能够再创佳绩,为学院争光添彩。(撰稿、摄影:敖若瑶)