奋楫笃行 履践致远 | 上海大学文化遗产与信息管理学院第四届研究生党总支换届大会顺利举行

发布日期: 2024/07/05  投稿: 张玉昭    部门:    浏览次数:

为保障下一阶段研究生党总支工作的顺利开展,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,上海大学文化遗产与信息管理学院第四届研究生党总支于2024年6月30日举行换届大会。上海大学文化遗产与信息管理学院党委书记丁华东,院党委副书记、副院长韦淑珍,院团委副书记、研究生辅导员吴洁琼,院研究生党总支书记、研究生辅导员张玉昭出席本次会议,文信学院全体研究生党员参加本次会议,会议由文化遗产与信息管理学院第三届研究生党总支副书记李立波主持。

会上,院党委副书记、副院长韦淑珍宣读《关于同意中共上海大学文化遗产与信息管理学院研究生总支部委员会召开研究生党员大会进行换届请示的批复》。

根据《中国共产党章程》《关于党的基层组织任期的意见》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件精神,按照规定程序选举产生中共上海大学文化遗产与信息管理学院第四届研究生总支部委员会,分别是张玉昭、闫欢欢、黄钟雨、项欣溢、张圣义。随后,中共上海大学文化遗产与信息管理学院第四届研究生总支部委员会召开第一次全体会议,会议确定了具体分工,结果如下:

研究生党总支书记 张玉昭

研究生党总支副书记 闫欢欢

研究生党总支组织委员 黄钟雨

研究生党总支宣传委员 项欣溢

研究生党总支纪检委员 张圣义

会议最后,院党委书记丁华东对中共上海大学文化遗产与信息管理学院第届研究生总支部委员会在过去一年为学院所做的贡献表示感谢,期望并激励未来新一届研究生党总支承前启后、继往开来,牢记初心使命,坚定理想信念,传承文信精神,凝聚文信力量,在永葆初心中砥砺前行,在劈波斩浪中开拓创新,在攻坚克难中创造辉煌。

风雨洗征程,回眸满堂春。文信学院研究生党总支始终坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢思想政治根基,以党建工作推动学院各项事业蓬勃发展未来,中共上海大学文化遗产与信息管理学院第四届研究生总支部委员会将在新时代新征程彰显文信党建工作新担当新作为,推动党的事业高质量发展,为文信学院学科发展、力量壮大提供坚强组织保证。(撰稿人:项欣溢;摄影:王文宣)